Отношения с публичной властью

Мадис Пятс

Предпосылкой для успешной коммерческой деятельности служит постоянное отслеживание решений правотворчества, их понимание и при необходимости выражение своего мнения принимающим решения лицам и институтам.

Мы помогаем своим клиентам лучше понять процессы правотворчества на государственном и местном уровне, мониторить процессы и открывать для себя темы, которые влияют или могут повлиять на развитие и возможности для ведения бизнеса конкретного предприятия. Указанную выше деятельность можно кратко охарактеризовать как систему раннего предупреждения, которая позволяет лучше и точнее планировать коммерческую деятельность. Помимо указанного выше, специалисты адвокатского бюро Luberg ja Päts при необходимости помогают донести мнения предпринимателя(ей) до соответствующих лиц и институтов или общественности.

Для консультирования своих клиентов в отношениях с публичной властью мы развиваем отношения как с государственными, так и с муниципальными должностными учреждениями, партиями и неправительственными организациями.

Свяжитесь с нами – и вместе мы найдем решение.